Нижний Новгород, ул. Аркадия Гайдара, 24, ТЦ «МАРТ», 2 этаж
Subaru Legacy, 1999 (собственник)
259 999 руб.
+
Год выпуска:
1999
Пробег:
270 000 км
Кузов:
Седан
Серебристый
Объем двигателя:
2.5л
Мощность двигателя:
156 л.с
Тип двигателя:
Бензин
Коробка:
Автомат
Привод:
Полный
Руль:
Левый
Владельцев по ПТС:
3
259 999 руб.
В рассрочку
В кредит

Продается Subaru Legacy, 1999 (собственник)!!! тел. 214-33-14

Настоящий японец с его японским качеством. 2.5 литра, автомат. В одних руках более 10 лет. Вся история ремонта в Субару центре на Дьяконова. Мотор/коробка родные! Все в отличном состоянии! Без аварий, фактически было 2 владельца (остальные записи в ПТС от перекупов). Расход по городу 12 литров. Салон в очень хорошем состоянии для этого возраста! Богатая комплектация: климат, обогрев дворников, круиз-контроль и многое другое, нет разве что люка, хорошая музыка. Сигнализация с автозапуском и обратной связью. Резина лето/зима (хакапелита 5). По кузову есть болячки с крыльями и треснуто лобовое (тоже болезнь). Аргументированный торг у капота никто не отменял. Осмотр по договоренности.

Покупая автомобиль у проверенного дилера AEX Вы получаете ряд преимуществ и избавляетесь от лишних проблем!!!

Не только КРЕДИТ, но и выгодная РАССРОЧКА на авто с пробегом доступны нашим клиентам эксклюзивно в автосалонах "Аех" !!!

Вы можете заказать ONLINE ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЮ этого автомобиля. Наш специалист свяжется с Вами (facetime, watsapp, viber) и подробно покажет автомобиль.

Гарантированная скидка при сдаче своего автомобиля по системе trade-in. Любой автомобиль можно проверить в автосервисе на наличие скрытых дефектов. Гарантируем юридическую чистоту сделки.
Данный автомобиль можно приобрести в кредит по двум документам и без первого взноса. 

Плохая кредитная история? Нет официального трудоустройства? -не беда!!! Оформим рассрочку без участия банков при наличии первого взноса в 30% на любой наш автомобиль или автомобиль партнеров. 

Подробности по телефону. 

Авто-эксклюзив.

Только у нас возможность рассрочки
и 100% одобрения
Подробнее об условиях