Нижний Новгород, ул. Аркадия Гайдара, 24, ТЦ «МАРТ», 2 этаж
Infiniti FX35, 2004 (собственник)
595 000 руб.
+
Год выпуска:
2004
Пробег:
126 000 км
Кузов:
Внедорожник
Черный
Объем двигателя:
3.5л
Мощность двигателя:
280 л.с
Тип двигателя:
Бензин
Коробка:
Автомат
Привод:
Полный
Руль:
Левый
Владельцев по ПТС:
3
595 000 руб.
В рассрочку
В кредит

Продается Infiniti FX35, 2004 (собственник)!!! тел. 214-33-14

Я владелец с октября 2016г. Сам в авариях не участвовал, но крашенные элементы есть от прошлого владельца, ничего серьёзного. Подвеска сделана, недавно отремонтировал рейку, ещё на гарантии, за время владения многое сделано есть заказнаряды. Самое важное: заменил двигатель на контрактный с пробегом 80000, ещё не вписал в ПТС, но это не проблема. Панель перетянута чёрной кожей, кузов покрывается керамикой каждый год, масло исключительно синтетика ликви молли 5w40 каждые 7000км, катализатор удалён, есть зимняя резина в очень хорошем состоянии, АКПП в порядке, пользуюсь автомобилем каждый день, в гонках не участвую).
По запросу могу прислать дополнительно необходимые фото, отвечу на вопросы.

Покупая автомобиль у проверенного дилера AEX Вы получаете ряд преимуществ и избавляетесь от лишних проблем!!!

Не только КРЕДИТ, но и выгодная РАССРОЧКА на авто с пробегом доступны нашим клиентам эксклюзивно в автосалонах "Аех" !!!

Вы можете заказать ONLINE ВИДЕО-ПРЕЗЕНТАЦИЮ этого автомобиля. Наш специалист свяжется с Вами (facetime, watsapp, viber) и подробно покажет автомобиль.

Гарантированная скидка при сдаче своего автомобиля по системе trade-in. Любой автомобиль можно проверить в автосервисе на наличие скрытых дефектов. Гарантируем юридическую чистоту сделки.
Данный автомобиль можно приобрести в кредит по двум документам и без первого взноса. 

Плохая кредитная история? Нет официального трудоустройства? -не беда!!! Оформим рассрочку без участия банков при наличии первого взноса в 30% на любой наш автомобиль или автомобиль партнеров. 

Подробности по телефону. 

Авто-эксклюзив.

Только у нас возможность рассрочки
и 100% одобрения
Подробнее об условиях